Рыба в томатном кляре

Рыба в томатном кляре ИНГРЕДИЕНТЫ Филе тилапии ( или судака, морского окуня) - 800 г Яйцо куриное крупное-2 шт или 3 шт мелких Кетчуп томатный -2 ст.л. в кляр, по вкусу для подачи Соль- по вкусу

ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе тилапии ( или судака, морского окуня) — 800 г
Яйцо куриное крупное-2 шт или 3 шт мелких
Кетчуп томатный -2 ст.л. в кляр+ по вкусу для подачи
Соль- по вкусу
Перец черный молотый- по вкусу
Петрушка сушеная-щепотка
Сметана- 3 ст.л.
Мука пшеничная-0,75 стакана + для панировки
Масло растительное для жарки
Зелень для подачи
1. Яйца выбить в миску. Добавить кетчуп.
2. Затем, посолить, поперчить. Добавить сушеную петрушку. Перемешать.
3. Добавить сметану. Перемешать.
4. Далее, добавить муку.
5. Перемешать до исчезновения комочков.
6. Филе рыбы порезать небольшими кусками.
7. Запанировать в муке.
8. Обмакнуть в кляр.
9. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Жарить на среднем огне, с двух сторон.
10. Готовую рыбу выложить на бумажное полотенце, дать впитаться излишкам масла.
11. Приятного аппетита!
Автор и фото Елена М

.

Ваш комментарий