Рагу из куриной печенки с орехами

Рагу из куриной печенки с орехами ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г куриной печенки 100 г очищенных грецких орехов 2 веточки петрушки 2 веточки кинзы 4 ст. л. сметаны 0,5 стакана куриного бульона 2 ст. л.

ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г куриной печенки
100 г очищенных грецких орехов
2 веточки петрушки
2 веточки кинзы
4 ст. л. сметаны
0,5 стакана куриного бульона
2 ст. л. растительного масла
3 ст. л. специй для зажарки
Орехи обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 6 мин. Затем порубить ножом в крупную крошку. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
Куриную печенку вымыть, удалить жировые прослойки. Разогреть в сотейнике масло. Обжарить печенку на сильном огне, 4 мин. Уменьшить огонь до среднего, влить бульон и готовить 10 мин. Добавить сметану, перемешать.
Добавить орехи и специи для зажарки. Перемешать и готовить еще 5 мин. Перед подачей посыпать блюдо зеленью.
Источник gastronom

.

Ваш комментарий