Бефстроганов из куриной грудки

Бефстроганов из куриной грудки Сохрани Ингредиенты: Куриная грудка 200 г Морковь 1 шт. Лук зеленый 1 пучок Горошек консервированный 100 г Паприка 1 ч. л. Бульон куриный 150200 мл Соль по вкусу

Сохрани
Ингредиенты:
Куриная грудка 200 г
Морковь 1 шт.
Лук зеленый 1 пучок
Горошек консервированный 100 г
Паприка 1 ч. л.
Бульон куриный 150200 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сливки 20% 150 мл
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и просушите бумажными полотенцами.
2. Грудку порежьте пластинами, а затем порежьте некрупными кусочками. Обжарьте мясо на среднем огне, посолив и поперчив по вкусу.
3. Одновременно с этим на другой сковороде обжарьте измельченный зеленый лук и порезанную кружочками морковь. Готовьте несколько минут.
4. Затем влейте куриный бульон, сливки, добавьте паприку, немного соли и черного перца. Немного протушите содержимое сковороды.
5. Отправьте в сковороду обжаренную курицу.
6. Следом положите в сковороду консервированный горошек. Перемешайте и готовьте несколько минут.
7. Бефстроганов из куриной грудки готов. Подавайте горячим с картофельным поре или макаронами.
Автор рецепта: Марина Софьянчук
Приятного аппетита!

.

Ваш комментарий