Натуральное мороженое «Вкус детства»

Натуральное мороженое «Вкус детства» ИНГРЕДИЕНТЫ: вода 560 г клубника 400 г сахар 250-300 г крахмал 2 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Свежую клубнику вымыть, взбить в блендере с небольшим количеством

ИНГРЕДИЕНТЫ:
вода 560 г
клубника 400 г
сахар 250-300 г
крахмал 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Свежую клубнику вымыть, взбить в блендере с небольшим количеством воды. Отдельно вскипятить воду с сахаром, через две минуты после начала кипения влить клубничное пюре, дать закипеть.
2 Развести картофельный крахмал в воде и влить в клубничный сироп, прогреть, помешивая. Охладить под пленкой, постелить её прямо на поверхность приготовленной массы. Смесь разлить в формочки для мороженого эскимо и поставить в холодильник на 12 часов.

.

Ваш комментарий