Творожное парфе с черникой и овсянкой

Творожное парфе с черникой и овсянкой Ингредиенты: Черничный джем 200 г Творог 400 г Йогурт натуральный 150 мл Овсяные хлопья 100 г Финики 6 шт. Мед 3 ст. л. Лимон 1 шт. Ванильный экстракт 1 ч.

Ингредиенты:
Черничный джем 200 г
Творог 400 г
Йогурт натуральный 150 мл
Овсяные хлопья 100 г
Финики 6 шт.
Мед 3 ст. л.
Лимон 1 шт.
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Приготовление:
1. Овсяные хлопья смолоть в блендере вместе с нарезанными финиками. С лимона снять цедру и выжать сок. Творог, йогурт, мед, ванильный экстракт, сок и цедру лимона переработать блендером в однородную кремообразную массу.
2. В баночки или стаканчики слоями выложить овсянку, черничный джем, творожный крем. Можно есть сразу, можно сделать с вечера и оставить на ночь в холодильнике а утром подать на завтрак.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Зоряна Ивченко

.

Ваш комментарий