Как-то попал на приём к целителю, ну провёл он сеанс, разговорились..

Как-то попал на приём к целителю, ну провёл он сеанс, разговорились.. Я - Я, целитель - Ц Я - а что-то посоветуете может быть Советами поделитесь Для здоровья... Ц - ну если по секрету разве

Я — Я, целитель — Ц
Я — а что-то посоветуете может быть Советами поделитесь Для здоровья…
Ц — ну если по секрету разве что)
Я — с удовольствием)
Ц — спи пока не выспишься, ешь так, чтобы голодным из-за стола вставать, никуда холодильник не денется, проголодаешься — ещё сможешь поесть, на ночь не наедайся, чтобы пища не портилась в желудке до утра, семена льна и пророщенную пшеницу употребляй, семена наладят пищеварение а пшеница сильной энергетикой обладает, фастфуд никогда не ешь, закаляться начни понемногу, без фанатизма, сначала просто босиком по квартире ходи, плохих людей исключи из круга общения, не ругайся, не сплетничай, мысли плохие гони прочь, внутренний диалог убери — а вот я ему скажу, а он мне так ответил, — убери из головы насовсем это, мысли тоже реальность, чисти язык как и зубы дважды в день, по утрам растягивайся, по улице идёшь — нос не вешай, буквально, между подбородком и шеей угол 90 градусов, как будто за макушку подвесили, в квартире порядок наведи, вещи ненужные раздай-выброси, те подарки, что от негативных людей подарены вынеси… много что ещё говорил, …
Я — всё банально, в чем секрет
Ц — секрет в том, что это общеизвестно, но никто это не делает…
Жизни — Рассветное СМИ!
ДЛЯ ОСОЗНАННОЙ ЖИЗНИ

Источник

Обсуждение: Обсуждение:
  1. Иванова Лео:

    Хорошие советы , правильные .! ..гениальность в простоте .

  2. Алаева Ольга:

    Понравилось про угол в 90°!

  3. Ноликова Мария:

    А как надо употреблять семена льна? Часто вижу в магазине, но как именно их есть?

  4. Калинкина Селена:

    С подарками от негативных людей, их недостаточно просто вынести. Таким образом, можно стать передатчиком негатива. Не так всё просто…

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.