Паста с куриной печенью и томатами черри

Паста с куриной печенью и томатами черри Простой пошаговый рецепт приготовления пасты с куриной печенью и томатами черри. Ингредиенты 200 г. сухой пасты 300 г. куриной печени 150 г. помидорок

Простой пошаговый рецепт приготовления пасты с куриной печенью и томатами черри.
Ингредиенты
200 г. сухой пасты
300 г. куриной печени
150 г. помидорок черри
70 мл. пассаты
1 луковица
2 зубчика чеснока
соль, по вкусу
черный молотый перец, по вкусу
2-3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. хереса (опционально)
Приготовление
Печень очистить от прожилок, промыть и нарезать небольшими кусочками.
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить.
Помидорки черри вымыть, обсушить и разрезать на половинки.
Разогреть в сковороде растительное масло.
Добавить в масло лук и обжарить до прозрачности.
Добавить чеснок и печень. Обжарить печень со всех сторон до полуготовности.
Добавить в печень херес, перемешать и выпарить его в течении 2 минут.
Добавить половинки помидорок черри, посолить и поперчить печень. Обжарить помешивая в течении 2-3 минут.
Добавить пассату, перемешать и жарить еще 2-3 минуты.
Пасту отварить в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния аль денте.
Откинуть пасту на дуршлаг, дать стечь всей воде.
Добавить пасту к печени, перемешать и прогреть на среднем огне в течении 1-2 минут.
Количество порций: 2.

Паста с куриной печенью и томатами черри Простой пошаговый рецепт приготовления пасты с куриной печенью и томатами черри. Ингредиенты 200 г. сухой пасты 300 г. куриной печени 150 г. помидорок

Паста с куриной печенью и томатами черри Простой пошаговый рецепт приготовления пасты с куриной печенью и томатами черри. Ингредиенты 200 г. сухой пасты 300 г. куриной печени 150 г. помидорок

Паста с куриной печенью и томатами черри Простой пошаговый рецепт приготовления пасты с куриной печенью и томатами черри. Ингредиенты 200 г. сухой пасты 300 г. куриной печени 150 г. помидорок

Паста с куриной печенью и томатами черри Простой пошаговый рецепт приготовления пасты с куриной печенью и томатами черри. Ингредиенты 200 г. сухой пасты 300 г. куриной печени 150 г. помидорок

.

Ваш комментарий