Торт «Баунти» на печенье с творогом

Торт «Баунти» на печенье с творогом Ингредиенты творог - 500 гр. сливочное масло - 100 гр. печенье к чаю - 200 гр. сгущенное молоко - 150 гр. какао - 1,5 ст.л. желатин - 25 гр. кокосовая

Ингредиенты
творог — 500 гр.
сливочное масло — 100 гр.
печенье «к чаю» — 200 гр.
сгущенное молоко — 150 гр.
какао — 1,5 ст.л.
желатин — 25 гр.
кокосовая стружка — 100 гр.
сахар — 2-3 ст.л.
плитка черного шоколада — 100 гр.
Всеми любимая шоколадка «Баунти» теперь будет радовать вас в виде прекрасного и вкусного торта!
Торт «Баунти» станет прекрасным дополнением к праздничному столу.
Первым делом зальем желатин кипятком и отставим его до полного остывания.
Далее растопим сливочное масло в микроволновой печи или на огне.
И теперь поломаем в мелкую-мелкую крошку печенье, добавим в него какао-порошок (по желанию).
Теперь размешаем какао и печенье и выльем в эту смесь растопленное масло. Все очень хорошо перемешать, до получения однородной массы.
Возьмем форму для выпекания тортов, выложим смесь и хорошо утрамбуем её. Я утрамбовывала руками.
Поставить в холодильник на 20 минут.
В миску выложим творог, добавим в него сгущенное молоко, сахар и кокосовую стружку. Взбить миксером и размешать вилкой до однородного состояния.
Когда желатин полностью остыл влить его в творожную смесь, хорошо размешать и вылить все на корж.
Размешивать и выливать быстро, потому что смесь практически сразу начинает застывать.
Убрать торт в холодильник до полного застывания, т.е. 3-4 часа.
Когда торт хорошо застыл, аккуратно ножом отделить его от боков формы и достать.
Далее готовим шоколадную помадку по своему рецепту, я в данном случае использовала 100 гр. черного шоколада, добавив немного молока и растопив все в микроволновке.
Смазываем торт. Даем застыть шоколаду и все, торт готов.
Торт получается очень вкусным, творожная масса похожа на суфле.
Всем приятного аппетита!!!

Торт «Баунти» на печенье с творогом Ингредиенты творог - 500 гр. сливочное масло - 100 гр. печенье к чаю - 200 гр. сгущенное молоко - 150 гр. какао - 1,5 ст.л. желатин - 25 гр. кокосовая

Торт «Баунти» на печенье с творогом Ингредиенты творог - 500 гр. сливочное масло - 100 гр. печенье к чаю - 200 гр. сгущенное молоко - 150 гр. какао - 1,5 ст.л. желатин - 25 гр. кокосовая

Торт «Баунти» на печенье с творогом Ингредиенты творог - 500 гр. сливочное масло - 100 гр. печенье к чаю - 200 гр. сгущенное молоко - 150 гр. какао - 1,5 ст.л. желатин - 25 гр. кокосовая

Торт «Баунти» на печенье с творогом Ингредиенты творог - 500 гр. сливочное масло - 100 гр. печенье к чаю - 200 гр. сгущенное молоко - 150 гр. какао - 1,5 ст.л. желатин - 25 гр. кокосовая

Торт «Баунти» на печенье с творогом Ингредиенты творог - 500 гр. сливочное масло - 100 гр. печенье к чаю - 200 гр. сгущенное молоко - 150 гр. какао - 1,5 ст.л. желатин - 25 гр. кокосовая

Торт «Баунти» на печенье с творогом Ингредиенты творог - 500 гр. сливочное масло - 100 гр. печенье к чаю - 200 гр. сгущенное молоко - 150 гр. какао - 1,5 ст.л. желатин - 25 гр. кокосовая

Торт «Баунти» на печенье с творогом Ингредиенты творог - 500 гр. сливочное масло - 100 гр. печенье к чаю - 200 гр. сгущенное молоко - 150 гр. какао - 1,5 ст.л. желатин - 25 гр. кокосовая

.

Ваш комментарий