Бутерброды с плавленым сыром, редисом и яйцом

Бутерброды с плавленым сыром, редисом и яйцом Кол-во порций: 10 шт. Ингредиенты: Перец чёрный молотый 1 г Редис 6 шт. Сметана 1 ст. л. Соль 1 г Сыр плавленый 100 г Укроп свежий 0.5 пучок Хлеб

Кол-во порций: 10 шт.
Ингредиенты:
Перец чёрный молотый 1 г
Редис 6 шт.
Сметана 1 ст. л.
Соль 1 г
Сыр плавленый 100 г
Укроп свежий 0.5 пучок
Хлеб белый 5 кусок
Хлеб ржаной 5 кусок
Яйца куриные 2 шт.
Готовим бутерброды с плавленым сыром, редисом и яйцом
Ни одно застолье не обходится без бутербродов. Сейчас много выходных и праздничных дней, когда хочется выехать на природу и готовить просто и вкусно. Иногда дождливая погода не позволяет выехать на пикник и его хочется устроить дома. Предлагаю вам вкусные весенние бутерброды с редисом, яйцом, зеленью и плавленым сырком.
Такие бутерброды для домашних посиделок можно красиво украсить, а если готовить для выезда на природу, то я в таких случаях нарезаю отдельно хлеб и готовлю намазку, а сборку бутербродов произвожу на месте. Таким образом бутерброды будут выглядеть эстетично и не размокнут. Хлеб можно предварительно подсушить на сухой сковороде или на противне в духовке.
Для бутербродов нам понадобится хлеб белый или ржаной, можно пополам, редис, яйца, плавленый сырок, сметана, свежий укроп, соль и перец по вкусу.
Плавленый сырок размять вилкой или натереть на тёрке.
Сварить яйца, почистить и натереть на тёрке, также натереть 3 штуки редиса. Сложить в миску яйца и редис, добавить плавленый сыр.
Нарезать мелко укроп, добавить его в миску. Добавить сметану, соль и свежемолотый перец. Солить следует немного, учитывая солёность сырка.
Массу хорошо перемешать.
На ломтики хлеба намазать подготовленную массу и выложить на тарелку. Украсить бутерброды редисом и зеленью перед подачей. Приятного аппетита!
andgi автор рецепта

Бутерброды с плавленым сыром, редисом и яйцом Кол-во порций: 10 шт. Ингредиенты: Перец чёрный молотый 1 г Редис 6 шт. Сметана 1 ст. л. Соль 1 г Сыр плавленый 100 г Укроп свежий 0.5 пучок Хлеб

Бутерброды с плавленым сыром, редисом и яйцом Кол-во порций: 10 шт. Ингредиенты: Перец чёрный молотый 1 г Редис 6 шт. Сметана 1 ст. л. Соль 1 г Сыр плавленый 100 г Укроп свежий 0.5 пучок Хлеб

Бутерброды с плавленым сыром, редисом и яйцом Кол-во порций: 10 шт. Ингредиенты: Перец чёрный молотый 1 г Редис 6 шт. Сметана 1 ст. л. Соль 1 г Сыр плавленый 100 г Укроп свежий 0.5 пучок Хлеб

Бутерброды с плавленым сыром, редисом и яйцом Кол-во порций: 10 шт. Ингредиенты: Перец чёрный молотый 1 г Редис 6 шт. Сметана 1 ст. л. Соль 1 г Сыр плавленый 100 г Укроп свежий 0.5 пучок Хлеб

Бутерброды с плавленым сыром, редисом и яйцом Кол-во порций: 10 шт. Ингредиенты: Перец чёрный молотый 1 г Редис 6 шт. Сметана 1 ст. л. Соль 1 г Сыр плавленый 100 г Укроп свежий 0.5 пучок Хлеб

Бутерброды с плавленым сыром, редисом и яйцом Кол-во порций: 10 шт. Ингредиенты: Перец чёрный молотый 1 г Редис 6 шт. Сметана 1 ст. л. Соль 1 г Сыр плавленый 100 г Укроп свежий 0.5 пучок Хлеб

Бутерброды с плавленым сыром, редисом и яйцом Кол-во порций: 10 шт. Ингредиенты: Перец чёрный молотый 1 г Редис 6 шт. Сметана 1 ст. л. Соль 1 г Сыр плавленый 100 г Укроп свежий 0.5 пучок Хлеб

.

Ваш комментарий