Глазурь для украшения тортов, пирожного, куличей

Глазурь для украшения тортов, пирожного, куличей Белая глазурь для торта по традиционному рецепту готовится на основе сахарной пудры и яичного белка. По этому рецепту готовят и белую глазурь для

Белая глазурь для торта по традиционному рецепту готовится на основе сахарной пудры и яичного белка. По этому рецепту готовят и белую глазурь для куличей.
Автор Практика
Продукты (на 1 порцию)
Пудра сахарная — 1 стакан
Белок яичный — 1 шт.
Сок лимона — по вкусу
Совет: Так же можно приготовить и цветную глазурь для торта, добавив пищевой краситель желаемого оттенка.
Продукты для изготовления белой глазури для украшения торта перед вами.
Как готовить глазурь для украшения тортов и пирожных:
Отделить белок от желтка. Белок должен быть охлажденным.
Стакан сахарной пудры и один яичный белок стереть добела.(Сахарную пудру лучше добавлять частями.)
Выдавить из лимона сок. Взбивать, прибавляя сок лимона по вкусу.
Пирожные, торты и куличи, покрытые глазурью, надо поставить в нежаркий духовой шкаф для подсушки глазури.

Глазурь для украшения тортов, пирожного, куличей Белая глазурь для торта по традиционному рецепту готовится на основе сахарной пудры и яичного белка. По этому рецепту готовят и белую глазурь для

Глазурь для украшения тортов, пирожного, куличей Белая глазурь для торта по традиционному рецепту готовится на основе сахарной пудры и яичного белка. По этому рецепту готовят и белую глазурь для

Глазурь для украшения тортов, пирожного, куличей Белая глазурь для торта по традиционному рецепту готовится на основе сахарной пудры и яичного белка. По этому рецепту готовят и белую глазурь для

Глазурь для украшения тортов, пирожного, куличей Белая глазурь для торта по традиционному рецепту готовится на основе сахарной пудры и яичного белка. По этому рецепту готовят и белую глазурь для

Глазурь для украшения тортов, пирожного, куличей Белая глазурь для торта по традиционному рецепту готовится на основе сахарной пудры и яичного белка. По этому рецепту готовят и белую глазурь для

Глазурь для украшения тортов, пирожного, куличей Белая глазурь для торта по традиционному рецепту готовится на основе сахарной пудры и яичного белка. По этому рецепту готовят и белую глазурь для

.

Ваш комментарий