Печень говяжья в молочно-арахисовом соусе

печень говяжья в молочно-арахисовом соусе автор геля лисова из простых бюджетных продуктов, таких как говяжья печень и арахис, можно приготовить не только вкусное, но и полезное блюдо. при минимальных материальных затратах получается прекрасный,

Автор Геля Лисова

Из простых бюджетных продуктов, таких как говяжья печень и арахис, можно приготовить не только вкусное, но и полезное блюдо. При минимальных материальных затратах получается прекрасный, необычный по вкусу ужин или второе блюдо для всей семьи.

Ингредиенты
соль
перец черный молотый
растительное масло 0.25 стаканы
молоко 400 миллилитры
чеснок 1 зубчики
печень говяжья 600 граммы
арахис 200 граммы

Продукты: молоко, 200 мл для соуса + 200 мл для того чтобы вымочить печенку; печень, желательно говяжья, телячья 600 г; арахис 200 г; масло 1/4 стакана; чеснок, зубчик; соль; перец.

Кусок печени освободить от жил и пленок. Нарезать брусочками.

Замочить её на час — два в молоке.

Поджарить арахис на сковородке. По мере возможности очистить от шкурок.

Измельчить арахис любым способом.

В молоко добавить арахис, перец, измельченный зубчик чеснока.

Печень обжарить в масле в течение 6-7 минут.

Вылить молочно — арахисовый соус и тушить в нем печенку в течение десяти минут.

Внимание! Если есть мл 50 столового вина, то его можно добавить в блюдо из печени и арахиса за пару минут до окончания приготовления. Печень в молочно — арахисовом соусе готова. Подать печенку в арахисовом соусе можно и с гарниром, и без него

Печень говяжья в молочно-арахисовом соусе

Печень говяжья в молочно-арахисовом соусе

Печень говяжья в молочно-арахисовом соусе

Печень говяжья в молочно-арахисовом соусе

Печень говяжья в молочно-арахисовом соусе

Печень говяжья в молочно-арахисовом соусе

Печень говяжья в молочно-арахисовом соусе

Печень говяжья в молочно-арахисовом соусе

Ваш комментарий