Салат «Русский»

салат «русский» ингредиенты картофель 400 г мясо (лучше говядина) 250 г яйца куриные 3 шт. яблоки (небольшие) 1 шт. огурец маринованный 1 шт. сельдь 200 г свекла 400 г сметана 5 ст. л. хрен (тертый) 1 ст. л. уксус (3%) 1 ст. л. горчица 1 ст. л.

Ингредиенты

картофель 400 г
мясо (лучше говядина) 250 г
яйца куриные 3 шт.
яблоки (небольшие) 1 шт.
огурец маринованный 1 шт.
сельдь 200 г
свекла 400 г
сметана 5 ст. л.
хрен (тертый) 1 ст. л.
уксус (3%) 1 ст. л.
горчица 1 ст. л.
зелень

Автор Татьяна

Процесс приготовления
Отдельно отварить овощи, мясо и яйца. Затем мелко нарезать их кубиками.

Яблоко, соленный огурец и сельдь также нарезать кубиками. Перемешать.

В отдельной чашке смешать сметану, уксус, горчицу и зелень, Добавить в салат и хорошенько перемешать.

Примечание. В соус можно добавить немного свекольного сока, а сам салат украсить «цветами» из кукурузы, петрушки и оливок.

Ваш комментарий