Мир красоты
Ингредиенты
картофель 400 г
мясо (лучше говядина) 250 г
яйца куриные 3 шт.
яблоки (небольшие) 1 шт.
огурец маринованный 1 шт.
сельдь 200 г
свекла 400 г
сметана 5 ст. л.
хрен (тертый) 1 ст. л.
уксус (3%) 1 ст. л.
горчица 1 ст. л.
зелень
Автор Татьяна
Процесс приготовления
Отдельно отварить овощи, мясо и яйца. Затем мелко нарезать их кубиками.
Яблоко, соленный огурец и сельдь также нарезать кубиками. Перемешать.
В отдельной чашке смешать сметану, уксус, горчицу и зелень, Добавить в салат и хорошенько перемешать.
Примечание. В соус можно добавить немного свекольного сока, а сам салат украсить «цветами» из кукурузы, петрушки и оливок.