Мясные бейглы

мясные бейглы ингредиенты свинина 500 г лук 1 шт. перец сладкий 1 шт. кукурузные хлопья 100 г перец черный (молотый) по вкусу соль по вкусу автор ника казалось бы, это обычный рецепт котлет, но благодаря использованию кукурузных хлопьев котлеты

Ингредиенты

свинина 500 г
лук 1 шт.
перец сладкий 1 шт.
кукурузные хлопья 100 г
перец черный (молотый) по вкусу
соль по вкусу

Автор Ника

Казалось бы, это обычный рецепт котлет, но благодаря использованию кукурузных хлопьев котлеты превращаются в мясные бейглы!

Промыть свинину в холодной воде и нарезать ее на небольшие кусочки. Луковицу очистить и разрезать на несколько частей. Сладкий перец вымыть, вырезать стручки, удалить стержень и семена, крупно нарезать. Кусочки свинины, лука и перца пропустить через мясорубку. Получившийся фарш поперчить, посолить, перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.

Кукурузные хлопья переложить в пакет и с помощью скалки измельчить их в крупную крошку.

Достать из холодильника фарш. Из фарша (100 гр.) сформировать мясной шарик, слегка приплюснуть его и пальцем сделать в середине дырку, чтобы получился так называемый «бейгл». Мясные бейглы обвалять в измельченных кукурузных хлопьях.

Бейглы обжарить на сковороде с двух сторон до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!

Мясные бейглы

Мясные бейглы

Мясные бейглы

Мясные бейглы

Ваш комментарий