Чизкейк с халвой

чизкейк с халвой ингредиенты печенье (ореховое) 350 г масло сливочное 50 г сахарная пудра 60 г творог 500 г яйца куриные 3 шт. пудинг (ванильный) 35 г сметана 250 г халва 300 г карамельный сироп (соленый) 150 мл автор никаподготовить все

Ингредиенты

печенье (ореховое) 350 г
масло сливочное 50 г
сахарная пудра 60 г
творог 500 г
яйца куриные 3 шт.
пудинг (ванильный) 35 г
сметана 250 г
халва 300 г
карамельный сироп (соленый) 150 мл

Автор Ника

Подготовить все ингредиенты.

Через мясорубку пропустить ореховое печенье.

Растопленное сливочное масло и 1 куриное яйцо добавить к измельченному печенью и перемешать до однородной массы.

На дно форму для выпечки выложить пекарскую бумагу. Диаметр моей формы 18 см. Затем выложить песочную массу и сформировать дно и бортики будущего чизкейка.

В блендер выложить творог, 2 куриных яйца, измельченную халву, сахарную пудру, порошок для ванильного пудинга и сметану.

Все взбить до образования однородной массы.

Перелить халвично-творожную массу в форму с песочной основой.

Поставить в разогретую до 180 С духовку и выпекать в течение 50 минут. По истечении времени достать чизкейк из духовки и остудить его при комнатной температуре в течение 3-4 часов. Готовый чизкейк с халвой полить соленой карамелью и подавать к столу.

Чизкейк с халвой

Чизкейк с халвой

Чизкейк с халвой

Чизкейк с халвой

Чизкейк с халвой

Чизкейк с халвой

Чизкейк с халвой

Ваш комментарий