ТОП-5 САЛАТОВ С ГРИБАМИ

топ-5 салатов с грибами 1) салат из горбуши с грибами ингредиенты: банка горбуши (200 гр) 3 яйца 2 головки лука 2 моркови 1 стакан консервированных грибов майонез растительное масло 6 зубчиков чеснока приготовление: выкладываем салат слоями: 1.

1) САЛАТ ИЗ ГОРБУШИ С ГРИБАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
банка горбуши (200 гр)
3 яйца
2 головки лука
2 моркови
1 стакан консервированных грибов
майонез
растительное масло
6 зубчиков чеснока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выкладываем салат слоями:
1. горбуша консервированная (размятая вилкой или ложкой).
2. Лук (обжарить на растительном масле).
3. Грибы
4. Вареные белки яиц (натереть на крупной терке, смешать с зубчиками чеснока).
5. Морковь (обжарить на растительном масле).Каждый слой пропитать майонезом. Верхний слой украсить желтками.

2) САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе куриное — 150 грамм
Яйца — 2 штуки
Грибы — 100 грамм
Лук репчатый — 1 штука
Сыр — 100 грамм
Чеснок — 2 зубочка
Орехи грецкие — 50 грамм
Майонез — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Репчатый лук мелко нарезать. Грибы сварить в подсоленной воде четверть часа. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.Яйца отварить и натереть на терке.Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.

Выложить салат слоями:
1 слой (нижний) филе (смазать майонезом)
2 слой яйца (смазать майонезом)
3 слой грибы с луком (смазать майонезом совсем чуть-чуть)
4 слой сыр с чесноком и майонезом
5 слой грецкие орехи

3) САЛАТ «НЕЖНОСТЬ»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе 2 грудок
4 яйца
200 гр.тверд.сыра
1 луковица
1 б. шампиньонов резаных
Майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Луковицу порезать и обжарить с шампиньонами из банки, куриное филе сварить и порезать кубиками
2. Слоями:
1/2 куриного филе,отвар.и порез кубиками,майонез
1/2 лука, обжарить с грибами,майонез
1/2 сыра на сред.терке,майонез
2 белка на средней терке
1/2 куриного филе,майонез
1/2 грибов с луком,майонез
2 белка на сред.терке
1/2 сыра на сред.терке,майонез
4 желтка на сред.терке

4) САЛАТ «КОРОЛЕВСКИЙ»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 вареных картошки
4 яйца
2 вареных моркови
майонез
ветчина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Этот салат очень сытный и вкусный. Выкладываем слоями, промазывая майонезом.
3 вареных картошки порезать кубиками,промазать майонезом,
выложить на нее жареные с луком грибы ( любые: свежие,отваренные сухие или консервированные ), этот слой я не мазала майонезом,
4 яйца, мелко порезанные,майонез,
копченая колбаса или ветчина, майонез,
2 вареных моркови,майонез,
сыр на терке.

5) САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ОРЕХАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 гр филе куриного
2 яйца
100 гр грибов
1 лук репчатый
100 гр сыра
2 зубчика чеснока
50 гр орехов грецких
майонез — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Репчатый лук мелко нарезать.
2. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут.
3. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
4. Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
5. Яйца отварить и натереть на терке.
6. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
7. Выложить салат слоями:
1 слой (нижний) филе (смазать майонезом)
2 слой яйца (смазать майонезом)
3 слой грибы с луком (смазать майонезом совсем чуть-чуть)
4 слой сыр с чесноком и майонезом
5 слой грецкие орехи

ТОП-5 САЛАТОВ С ГРИБАМИ

ТОП-5 САЛАТОВ С ГРИБАМИ

ТОП-5 САЛАТОВ С ГРИБАМИ

ТОП-5 САЛАТОВ С ГРИБАМИ

ТОП-5 САЛАТОВ С ГРИБАМИ

Ваш комментарий