Мир красоты
На 4 горшочка:
Минтай (филе) 600 г
Картофель 6-7 шт.
Морковь 1шт.
Лук 1 шт.
Сметана 200 г
Вода 300 мл
Растительное масло 4 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Перец по вкусу
Приправа для рыбы по вкусу
Минтай отделяем от костей и нарезаем на крупные кусочки.
Картофель нарежем средним кубиком, морковь нарежем колечками, лук мелко порежем.
Картофель укладываем на дно глиняного горшочка, добавляем лук, морковь, растительное масло, соль.
Сметану поперчим добавим специи и добавляем воду.
Заливаем получившимся сметанным соусом горшочки.
Ставим в холодную духовку. Запекаем при температуре 200 градусов 35-40 минут.
Приятного аппетита!