Мир красоты
Если хотите более шоколадный вкус, добавьте больше какао. При подаче украсьте шоколадной крошкой. Хранится такой десерт несколько дней, но я думаю, что вы с родными его быстро уничтожите 🙂
Ингредиенты:
Творог 500 Грамм
Сгущенка 1 Штука (1 банка)
Шоколад 50 Грамм
Какао 2 Чайных ложки
Количество порций: 4-6
Творог измельчите блендером. Должна получиться воздушная пастообразная масса.
Добавьте сгущенку и какао, хорошо взбейте миксером.
Шоколад нарежьте ножом мелко.
Добавьте шоколадную крошку в творожную массу. Аккуратно перемешайте.
Затяните мороженое пленкой или накройте крышкой и отправьте на пару часов в морозилку.
Подавайте в форме шариков мороженого. Приятного аппетита!