КОНФЕТЫ «РОСКОШЬ»

конфеты «роскошь» ингредиенты: начинка: печенье «крекер» 300 г, шоколадные вафли (наподобие «артек») 500 г, 1 стакан халвы , 2 стакана грецких орехов, 3-4 ст. ложки молока. глазурь: шоколада 100 г , сливочного масла 1ст.ложка, сливок или сметаны 0,3

Ингредиенты:

Начинка:

печенье «Крекер» 300 г,
шоколадные вафли (наподобие «Артек») 500 г,
1 стакан халвы ,
2 стакана грецких орехов,
3-4 ст. ложки молока.

Глазурь:

шоколада 100 г ,
сливочного масла 1ст.ложка,
сливок или сметаны 0,3 стакана,
растворимый кофе 2 ч. ложки.

Ингредиенты глазури смешать, довести до кипения.

Приготовление:

Приготовление этих роскошных конфет очень просто. Печенье и вафли измельчают в мелкую крошку, халву разминают, орехи режут. Все высыпают в глубокую миску, добавляют молоко. Массу перемешивают, влажными руками формируют шарики диаметром приблизительно 2,5-3см. Однородности массы добиваться не нужно, в конфете должен чувствоваться вкус отдельных «вкраплений». Шарики накалывать вилкой и обливать глазурью. Уложить на плоское блюдо и поставить в холодильник, чтобы глазурь застыла.

КОНФЕТЫ «РОСКОШЬ»

КОНФЕТЫ «РОСКОШЬ»

КОНФЕТЫ «РОСКОШЬ»

КОНФЕТЫ «РОСКОШЬ»

КОНФЕТЫ «РОСКОШЬ»

КОНФЕТЫ «РОСКОШЬ»

Ваш комментарий