❄РОЗОВЫЙ КАШМИРСКИЙ ЧАЙ ❄☕

❄розовый кашмирский чай ❄☕ идеально подходит для холодной погоды. поначалу удивляет - разве можно так издеваться над чаем! но желание получить напиток такого потрясающего цвета пересиливает. оказывается, и по вкусу не уступает. 950 мл молока 950 мл

Идеально подходит для холодной погоды. Поначалу удивляет — разве можно так издеваться над чаем! Но желание получить напиток такого потрясающего цвета пересиливает. Оказывается, и по вкусу не уступает.

950 мл молока
950 мл холодной воды + еще 350 мл
1/2 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли
4 ст.л. сахара
1 палочка корицы
6 коробочек кардамона
2 ст.л. зеленого чая

Влить воду в кастрюлю. Добавить чай, соль, соду, корицу и кардамон. Довести до кипения, затем убавить огонь, накрыть крышкой и готовить 30 минут.
Через 30 минут влить 350 мл холодной воды и мешать лопаткой около 5 минут.
Затем добавить молоко и сахар (на этом этапе чай станет розового цвета).
Довести до кипения, прикрыть крышкой и готовить еще 10 минут.
Процедить чай, разлить по чашкам. По желанию посыпать рубленными фисташками или миндалем.

❄РОЗОВЫЙ КАШМИРСКИЙ ЧАЙ ❄☕

❄РОЗОВЫЙ КАШМИРСКИЙ ЧАЙ ❄☕

❄РОЗОВЫЙ КАШМИРСКИЙ ЧАЙ ❄☕

❄РОЗОВЫЙ КАШМИРСКИЙ ЧАЙ ❄☕

❄РОЗОВЫЙ КАШМИРСКИЙ ЧАЙ ❄☕

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.