В природе есть все, что нужно для борьбы с тяжелыми болезнями. Жительница Сумской области нашла свой способ борьбы с опасной болезнью. “И рак кожи вылечила, и от мастопатии избавилась”, - утверждает жительница села Тростянец Сумской области 55-летняя Ольг

в природе есть все, что нужно для борьбы с тяжелыми болезнями. жительница сумской области нашла свой способ борьбы с опасной болезнью. “и рак кожи вылечила, и от мастопатии избавилась”, - утверждает жительница села тростянец сумской области


Базалиому кожи у женщины обнаружили восемь лет назад. Тогда же врачи нащупали в груди опухоль. К счастью, качественную. Появились проблемы “по -женски”. Говорит, заболела из-за стрессов.

“По трагическим обстоятельствам погиб муж, - рассказывает Ольга. - Также, беда случилось с сыном, который проходил службу в армии. Приказали солдатам грузить какое-то железо, а оно было радиоактивным. По телефону сказал, что отравился. Вернулся домой: руки - ноги в опухолях. Дочке в роддоме занесли инфекцию. Литрами вливали донорскую кровь, чтобы спасти. Позвонили из села, где живет моя мама. Сообщили, что старушка потеряла рассудок - босая бегает по снегу.



Через беду, которая постигла мою семью, должна вернуться в Тростянец. В Киеве работала без оформления, поэтому не могла стать на учет в местный Центр занятости и получать пособие по безработице. Денег катастрофически не хватало”.

Когда обессиленный организм женщины начал взывать о помощи, обратилась к врачам. Вежливо выполняла их предписания. Говорит, самолечением никогда не занималась. Спросила у медиков, может попробовать народные методы. Те согласились. В книгах вычитала, что опухоли (особенно мастопатию) лечат настойкой из перепонок грецких орехов. Но знала, что это не поможет, потому что не от одного человека слышала: через два года (даже если была проведена операция, облучение и химиотерапия) опухоли “вылезают” в другом месте.

РРецепт для лечения рака
Решила попробовать другой рецепт. Трехлитровую банку на 2⁄3 заполнила измельченными грецкими орехами (молодыми, размером с фасоль ). Добавила 50 мл вытяжки из грибов шиитаке (биологически активную добавку приобрела в фитоаптеке) и 200-граммовый стакан измельченных косточек винограда (говорит, можно добавлять любые сорта).

Положила косточки на чистую ткань, завернула и побила молотком. Смесь залила спиртом. Настаивала в течение двух недель в темном месте, после чего процедила. Принимала в течение 40 дней, делала перерыв на неделю и пила еще 30 дней. Принимала утром за полчаса до еды. Одну столовую ложку настойки разводила в 100 мл воды.

Сейчас принимает настойку раз в год (с целью профилактики). “Рекомендовала ее своим знакомым, которые прошли химиотерапию и облучение. Ни одного случая не знаю, чтобы не помогло. Особенно вспомогательной оказалась при доброкачественных опухолях - мастопатии и аденоме простаты, - говорит. - Но начинать прием следует на убывающем месяце”.

На здоровье женщина теперь не жалуется: “Раньше постоянно простужалась. Настойка укрепила иммунитет. Ореховая настойка - природный антибиотик (защищает от патогенных микроорганизмов). А еще - очищает кровь от токсинов. Главное - срывать плоды в экологически чистой местности, подальше от трасс, заводов, загрязненных водоемов. Желательно - в сельской местности. Важно проверьте, подходит ли вам такое лечение. Перед тем, как лечь спать, нарисуйте на бедре йодную сетку. Если утром рисунок будет четко выделяться на коже, настойка вам не подходит”.

Исключить из рациона все, что “кормит” опухоль
В течение года и трех месяцев женщина придерживалась строгой диеты. Исключила из меню все продукты, которые “подкармливали” опухоль: молоко и молочнокислые продукты, сладости и рафинированный сахар, изделия из белой муки, зеленый и черный чай, кофе, мясо, рыбу и яйца, рисовую кашу. Картофель заменила топинамбуром. Животные жиры - маслом амаранта (купила ее в аптеке). Это масло содержит глобулярные белки, которые уменьшают отеки (рук, ног, лица). Из-за нехватки глюкозы голодает мозг. Когда Ольга чувствовала, что становится раздражительной, съедала ложечку меда, один зефир или какой-то сладкий фрукт. “Мясо, рыбу можно и не исключать из рациона. Но тогда нужно выбирать нежирные сорта”, - говорит.

“Если придерживаться этой диеты, принимать ореховую настойку, выполнять рекомендации врача, а главное - мыслить позитивно, опухоль прекратит свой рост, - уверяет. - Знаю людей, которые с четвертой стадией рака по 8-12 лет жили”.

“Прежде чем принимать эту настойку, советую проверить, как функционирует щитовидная железа. Даже малейшие отклонения служат противопоказанием, - комментирует врач-онкохирург Оксана Береск. - Госпожа Ольга демонстрирует пример успешной борьбы с опухолями: и предписания врачей выполняла, и к народным методам без их разрешения не удавалась, и питалась соответственно, и веры в выздоровление не теряла. Но случается, что люди прилагают все усилия, а болезнь прогрессирует. К сожалению, панацеи против рака не существует”.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
06 декабрь 0 0
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....