Мир красоты
Блюдо — два в одном. Добавить можно салат.
Автор Azur7777
Количество порций: 4
Список ингредиентов
филе хека — 1 шт
сыр — 20 г
картофель — 2 шт
яйца куриные — 1 шт
приправа для рыбы — по вкусу
приправа для картофеля — по вкусу
панировочные сухари — 4 ст. ложки
Способ приготовления
Филе хека обмыть, просушить салфеткой, порезать на кусочки
и посыпать с двух сторон приправой для рыбы.
Картофель очистить, помыть и натереть на крупной тёрке.
Сыр натереть на средней тёрке.
Посыпать приправой для картофеля и добавить яйцо.
Хорошенько вымесить.
Теперь смесь распределить на каждом кусочке рыбы с одной и с другой стороны
и прижать ладошками. Обвалять в панировочных сухарях
и жарить на растительном масле на разогретой сковороде.
Жарим на медленном огне под крышкой, чтобы пропарилась рыбка.
Обжариваем со всех сторон и подаём.