Хек в сырно-картофельной шубке

хек в сырно-картофельной шубке блюдо - два в одном. добавить можно салат. автор azur7777 количество порций: 4 список ингредиентов филе хека — 1 шт сыр — 20 г картофель — 2 шт яйца куриные — 1 шт приправа для рыбы — по вкусу приправа для картофеля —

Блюдо — два в одном. Добавить можно салат.

Автор Azur7777

Количество порций: 4

Список ингредиентов

филе хека — 1 шт
сыр — 20 г
картофель — 2 шт
яйца куриные — 1 шт
приправа для рыбы — по вкусу
приправа для картофеля — по вкусу
панировочные сухари — 4 ст. ложки
Способ приготовления

Филе хека обмыть, просушить салфеткой, порезать на кусочки
и посыпать с двух сторон приправой для рыбы.

Картофель очистить, помыть и натереть на крупной тёрке.
Сыр натереть на средней тёрке.
Посыпать приправой для картофеля и добавить яйцо.
Хорошенько вымесить.

Теперь смесь распределить на каждом кусочке рыбы с одной и с другой стороны
и прижать ладошками. Обвалять в панировочных сухарях
и жарить на растительном масле на разогретой сковороде.

Жарим на медленном огне под крышкой, чтобы пропарилась рыбка.

Обжариваем со всех сторон и подаём.

Хек в сырно-картофельной шубке

Хек в сырно-картофельной шубке

Хек в сырно-картофельной шубке

Хек в сырно-картофельной шубке

Хек в сырно-картофельной шубке

Хек в сырно-картофельной шубке

Ваш комментарий