Домашние колбаски без кишок

домашние колбаски без кишок хочу поделиться рецептом пикантных домашних колбасок без кишок на все случаи жизни! смотрим и записываем! для приготовления домашних колбасок без кишок нам понадобится фольга, в которой, собственно, будем запекать

Хочу поделиться рецептом пикантных домашних колбасок без кишок на все случаи жизни! Смотрим и записываем!

Для приготовления домашних колбасок без кишок нам понадобится фольга, в которой, собственно, будем запекать колбаски. Фарш я брала смешанный, а можно и просто свиной брать, только он будет жирный, да еще и с салом: так что помните об этом. Смотрим далее рецепт.

Ингредиенты:
Количество порций: 5-6

Свинина — 1-1,5 Килограмма
Сало — 300 Грамм
Чеснок — 4-5 Зубчиков
Специи — По вкусу

Приготовление:

Мясо и сало нужно порезать маленькими кусочками (чем мельче, тем лучше).

Чеснок порежем мелко, добавим к мясу, посолим, поперчим, посыпем специями.

Дальше нужно влить воду и хорошенько перемешать фарш. Выложите фарш в виде небольших колбасок на листы фольги, смазанные растительным маслом.

Плотно сверните колбаски в фольге (конфеткой). Проколите каждую иголкой. Сложите в рукав для запекания.

Запекайте в разогретой до 170-180 градусов духовке 35-45 минут. Далее
извлекаем колбаски из рукава, разворачиваем фольгу сверху — и снова
отправляем в духовку для запекания еще на 10 минут. Колбаски станут
красивыми и плотными. Дайте им остыть.

Вот так они выглядят в разрезе.

Домашние колбаски без кишок готовы.

Приятного аппетита!

Домашние колбаски без кишок

Домашние колбаски без кишок

Домашние колбаски без кишок

Домашние колбаски без кишок

Домашние колбаски без кишок

Домашние колбаски без кишок

Домашние колбаски без кишок

Ваш комментарий