«Намазка» из сельди, плавленого сыра и моркови

намазка из сельди, плавленого сыра и моркови невероятно вкусная закуска - намазка из соленой сельди, плавленого сыра и отварной моркови. автор tasty_food продукты (на 2 порции) филе сельди соленое - 2 шт. морковь (небольшая) - 3 шт. сыр

Невероятно вкусная закуска — «намазка» из соленой сельди, плавленого сыра и отварной моркови.

Автор tasty_food

Продукты (на 2 порции)

Филе сельди соленое — 2 шт.
Морковь (небольшая) — 3 шт.
Сыр плавленый — 100 г (1 шт.)
Масло сливочное — 50 г
Перец черный молотый — по вкусу

Подготовьте продукты для закуски из сельди, плавленого сыра и моркови. Морковь поставьте вариться минут на 20, до готовности.

Нарежьте масло на кусочки.

На мясорубке перекрутите сельдь, плавленый сырок и масло (или вареные яйца).

Готовую морковь остудите, очистите.

Также перекрутите на мясорубке.
(В блендере это делать не следует, блендер перебивает все в однородный паштет, а мясорубка оставляет кусочки, которые в готовом блюде выглядят очень вкусно и привлекательно, кроме того, это влияет на вкус.)

Поперчите «намазку» из сельди, плавленого сыра и моркови, перемешайте.

Сложите закуску из сельди в банку, закройте крышкой и поставьте в холодильник на какое-то время, чтобы вкусы смешались.

Подавайте готовую «намазку» из сельди, плавленого сыра и моркови как холодную закуску. Приятного аппетита!

Ваш комментарий