Мир красоты
С помощью этого оригинального и сытного блюда вы порадуете своих домашних не только в будни, но и удивите гостей в праздник
Ингредиенты:
700 гр. свинины
3 ст. л. муки
1 ст. молока
крупная луковица
70гр слив. масла
соль
50 гр. сыра
Ржаной большой каравай или небольшие ржаные булочки (типа Докторских)
Пошаговое описание рецепта:
Порезать лук, обжарить на растительном масле.
Порезать мясо, добавить к луку, тушить 20 минут, посолив.
Для соуса растопить масло, аккуратно добавить муку, сразу же перемешать. Влить молоко и прокипятить. Добавить соус в мясо с луком, все перемешать и потушить еще 5 минут.
У каравая срезать верхушку. Вытащить мякоть.
Положить в хлеб мясо в соусе.
Обсыпать мелко натертым сыром. Запекать 20 минут в разогретой духовке (180 град.), поставив на смазанный маслом противень.
Хлеб получается очень мягкий и пропитанный соусом внутри, но с хрустящей корочкой снаружи. Подайте к хлебному горшочку много зелени и «солености» и ваши родные и близкие будут в восторге