Сила девясила в лечении заболеваний.Рецепты девясилового вина,которое не валит с ног, а ставит на ноги!

сила девясила в лечении заболеваний.рецепты девясилового вина,которое не валит с ног, а ставит на ноги! количество заболеваний при котором можно применять это средство, можно перечислять очень долгое время,оно помогает практически от всего.упадок

Количество заболеваний при котором можно применять это средство, можно
перечислять очень долгое время,оно помогает практически от всего.

Упадок сил и энергии,слабость, переутомление, боли в мышцах и суставах,
атеросклероз, всевозможные заболевания органов дыхания, пищеварительной
и сердечно-сосудистой системы ,системы кровообращения, костно-мышечного
аппарата, простуды и другие хвори не могут устоять перед целебными
свойствами вина из девясила.

Девясил с давних времен считался средством от 9 недугов.

И хотя официальная медицина наделяет корни девясила лишь отхаркивающим эффектом,народная медицина не сомневается в его огромной целительной силе.
Девясил обладает противовоспалительным, желчегонным, тонизирующим, антисептическим, мочегонным, отхаркивающим, противоглистным,общеукрепляющим,очищающим действием.


Сегодня в наше семье вино из девясила лекарство номер один, это наш домашний эликсир жизни и здоровья.Стоит весной или осенью захандрить, как через недельку после приема этого средства, все проходит.Начался кашель, недомогание, боль в суставах, хандрят внутренние органы снова поможет вино из девясила.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВИНО ИЗ ДЕВЯСИЛА

Самый главный компонент это корни девясила.

Вы можете купить их в аптеке, либо накопать и насушить сами, осенью.

Второй компонент это красное полусладкое вино.
Мы используем грузинские вина.
На 1 литр вина понадобится 25,0 корней девясила(это примерно 5 ст.л)
Делаем так в глиняную бутылку из под вина засыпаем корни и заливаем все сверху вином.Закрываем и ставим бутыль в темное прохладное место.Каждый день вино взбалтываем.Даем настояться две недели.Процеживаем через слой марли.
Эликсир здоровья -девясиловое вино готов!
Если не любите красное вино, можно заменить его белым.

КАК ПРИНИМАТЬ ВИНО ИЗ ДЕВЯСИЛА

Вино из девясила принимается курсом : 2 недели, неделя перерыв и так три раза.На этот срок вам понадобится три бутылки вина.
Принимается вино по 1 рюмочке во время еды-один раз в день.
Сильно ослабленным больным эту дозу можно разбить на три приема.
На вкус это вино горькое, терпкое.
Всем желаю здоровья и надеюсь этот рецепт кому то поможет его вновь обрести!

Вино из корней девясила,которое не валит с ног,а ставит на ноги.(Артроз)

В 5-литровую банку всыпать полную горсть измельченного корня девясила, добавить 100 г дрожжей и пол-литра меда. Все это залить охлажденной кипяченой водой, банку накрыть крышкой и, обвязав плотной тканью, поставить на две недели в теплое место для брожения, но не у батареи. Когда брожение окончится, вино надо процедить и поставить в холодильник. Пить по 50 г 3-4 раза в день за 30 минут до еды.
Впрочем, продолжу делиться своим опытом, думаю, уже имею право. 
Все проверила на себе. Итак, вина я делаю двойную дозу, то есть в
 10-литровый баллон всыпаю 2 больших горсти девясила, 100 г дрожжей (этого достаточно) и 1 л меда. Заливаю кипяченой водой (охлажденной) и ставлю бродить.
Бурлить начинает быстро, 5-6 дней хорошо бурлит. Потом потихоньку стихает и дней через 10 почти уже не бродит. Держу до двух недель, как сказано. 
Вино осветляется, осадок на дне большой. Сливать надо через шланг, 
как виноделы сливают вино. Осадок весь вылить, он горький и пахнет нехорошо. Сливаю вино в эмалированное ведро, чистое конечно, и сразу же переливаю в литровые бутылки из-под соков. Закручиваю пластиковыми крышечками. Заливаю доверху, чтобы совсем не было воздуха. .
 В холодильник не ставлю, нет места. Вот все, что я знаю и делаю. 
 Но имейте в виду: когда принимаете девясиловое вино как лечебное средство, то никаких других спиртных напитков пить нельзя. И лекарства тоже мешают действию вина. Это учтите обязательно.
Всего я пропила такое вино 4 раза по 4-5 литров. После каждого – перерыв 3 месяца. И снова… Я теперь решила, что буду пить вино до конца дней моих, иначе артрозы заедят. Немного похвалюсь: 31 декабря мы поднимались на гору Бештау (такая давняя традиция), чтобы попрощаться со старым годом и встретить Новый. Уходим утром, а часа в 2-3 дня уже дома. Высота горы 1401 м над уровнем моря. На этот раз дул сильный ветер, а наверху ураган настоящий. Валит с ног. Свистит, завывает. Но я упорно шла и дошла. Когда спустились вниз, я вдруг поняла, что сердце мое ни разу не кольнуло! Это же чудо! Вот вам результат девясила!.
---------------------------------------------------------------------

Как приготовить настойку девясила, рассказывавает кандидат биологических наук фитотерапевт КОСТЕРОВ:

Измельчите 50 г сухих корней девясила и залейте 0,5 л водки Настаивайте 21 день в темном месте. Процедите.Однако можно не ждать три недели, а приготовить всего за пару) часов девясиловое вино, которое не только снимает боль в коленях, но и устраняет ощущение «разбитости» всего тела по утрам.Возьмите 100 г измельченногс корня девясила и залейте 1 л сухого виноградного вина, выдержите на водяной бане 30 минут процедите. Принимайте по 2 ст ложки 3 раза в день до еды в те чение 1-1,5 месяца. Девясиловое вино храните в холодильнике.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
20 октябрь 0 0
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....