Нутелла по-домашнему (без варки)

нутелла по-домашнему (без варки) ингредиенты масло растительное 200 мл сахарная пудра 6 ст. ложек какао-порошок 3 ст. ложки молоко сухое 3 ст. ложки орехи, семечки ванилин молоко 150 мл приготовление 1.для приготовления можно использовать миксер или

ИНГРЕДИЕНТЫ

Масло растительное 200 мл
Сахарная пудра 6 ст. ложек
Какао-порошок 3 ст. ложки
Молоко сухое 3 ст. ложки
Орехи, семечки
Ванилин
Молоко 150 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления можно использовать миксер или погружной блендер. Если используется блендер, то нутелла сразу получится такая же густая, как магазинная, и времени на взбивание уходит намного меньше. В случае с миксером — ингредиенты на каждом этапе взбивают не менее 5-10 минут. Но десерт все-равно будет не таким густым, как при использовании погружного блендера.

2.Теплое молоко, сахарную пудру и ванилин смешать и взбить миксером на максимальной скорости.
)
3.Теперь добавляем сухое молоко и какао-порошок. Все перемешиваем и взбиваем миксером на максимальной скорости.

4.Добавляем орехи или семечки (у меня оказались именно семечки) и взбиваем. Можно вовсе ничего не добавлять, тоже получается вкусно. А если добавлять, то любые орехи и в любом количестве.

5.Тоненькой струйкой добавляем растительное масло и снова все взбиваем. Следим за тем, как масса будет густеть. Может понадобится меньшее количество масла, чем указано в рецепте — зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Автор Юлия

Нутелла по-домашнему (без варки)

Нутелла по-домашнему (без варки)

Нутелла по-домашнему (без варки)

Нутелла по-домашнему (без варки)

Нутелла по-домашнему (без варки)

Нутелла по-домашнему (без варки)

Нутелла по-домашнему (без варки)

Ваш комментарий