Шоколадные трюфели 

шоколадные трюфели  ингредиенты темный шоколад 450 г сливки 200 мл (20%) масло 100 г какао-порошок для обсыпки приготовление 1.сливки и масло поместить в ковшик, нагреть почти до кипения, снять с огня. 2.шоколад нарубить, всыпать к сливочно-масляной

ИНГРЕДИЕНТЫ 

Темный шоколад 450 г 
Сливки 200 мл (20%) 
Масло 100 г 
Какао-порошок для обсыпки 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

1.Сливки и масло поместить в ковшик, нагреть почти до кипения, снять с огня. 

2.Шоколад нарубить, всыпать к сливочно-масляной смеси, перемешать до однородного состояния. 

3.Накрыть пленкой расставить в холодильник до загустевания, примерно на час. Из застывшей массы формировать круглые трюфели и обваливать их в какао-порошке. Хранить в холодильнике до 6 недель 

4.Приятного аппетита! 

Другие рецепты конфет можно найти здесь

Ваш комментарий