ЖУЛЬЕН В БУЛОЧКАХ

жульен в булочках ингредиенты: ● булочки — 2 шт; ● грибы — 5 шт (средних); ● филе куриное — 1 шт; ● сыр полутвёрдый — 100 гр; ● молоко — 400 мл; ● мука — 4 ст. л.; ● масло сливочное — 30 гр; ● соль — по вкусу; ● перец белый — щепочка; нарезать

Ингредиенты:

● Булочки — 2 шт;
● Грибы — 5 шт (средних);
● Филе куриное — 1 шт;
● Сыр полутвёрдый — 100 гр;
● Молоко — 400 мл;
● Мука — 4 ст. л.;
● Масло сливочное — 30 гр;
● Соль — по вкусу;
● Перец белый — щепочка;

Нарезать куриное филе небольшими кубиками. Грибы мелким кубиком. Сыр натереть на тёрке.

Обжарить филе с небольшим количеством масла.

Грибы пожарить отдельно.

Приготовить соус «Бешамель». Молоко нагреть, по столовой ложке добавлять муку и перемешивать венчиком, чтобы не образовалось комков. В конце добавить масло, перец и соль. Тщательно перемешать. Соус готов.

Из булочек вынуть мякоть. Смазать внутри соусом.

Выложить куриное филе на дно булочки, затем подсолить и полить соусом. Сверху выложить грибы, снова полить соусом. Сверху посыпать сыром.

Запекать в духовке 15 минут при 190°С.
Приятного аппетита!

ЖУЛЬЕН В БУЛОЧКАХ

ЖУЛЬЕН В БУЛОЧКАХ

ЖУЛЬЕН В БУЛОЧКАХ

ЖУЛЬЕН В БУЛОЧКАХ

ЖУЛЬЕН В БУЛОЧКАХ

ЖУЛЬЕН В БУЛОЧКАХ

ЖУЛЬЕН В БУЛОЧКАХ

Ваш комментарий