Варенье из облепихи без варки

варенье из облепихи без варки облепиха - очень полезная ягода и, конечно, хочется эти витамины сохранить на зиму. поэтому не будем подвергать её термообработке и сделаем варенье без варки. оно отлично подходит к чаю и насытит ваш организм

Облепиха — очень полезная ягода и, конечно, хочется эти витамины сохранить на зиму. Поэтому не будем подвергать её термообработке и сделаем варенье без варки. Оно отлично подходит к чаю и насытит Ваш организм витаминами, которых так мало зимой.

Такое варенье очень просто и быстро готовится и прекрасно хранится в холодильнике. Кроме того, его можно использовать и в выпечке.

АВТОР Юлия Мальченко

Ингредиенты:

Облепиха — 500 Грамм
Сахар — 700 Грамм

Количество порций: 4

Ягоды хорошо помыть и обсушить.
Растереть деревянной толкушкой.
Понемногу добавить сахар и хорошо перемешать.
Разложить в стерилизованные банки и закрыть крышками, ошпаренными кипятком.
Приятного аппетита!

Варенье из облепихи без варки

Варенье из облепихи без варки

Варенье из облепихи без варки

Варенье из облепихи без варки

Варенье из облепихи без варки

Ваш комментарий