Мир красоты
Ингредиенты
морковь 2 шт.
лук 2 шт.
сельдь (филе) 300 г
яйца перепелиные (вареные) 6 шт.
соль по вкусу
перец черный по вкусу
масло растительное 2 ст.л.
Морковь нарезать тонкими брусочками или натереть на терке.
Обжарить до мягкости на 1 ст. л. растительного масла, приправить по вкусу и выложить в миску.
Лук нарезать перьями.
Обжарить на 1 ст. л. растительного масла до мягкости, приправить по вкусу, выложить в миску к моркови.
Филе сельди нарезать тонкими кусочками и добавить к овощам.
Смешать все ингредиенты, приправить по вкусу. По желанию добавить еще растительного масла.
При подаче выложить очищенные перепелиные яйца. Приятного аппетита!
Автор Автор — Аурика