Салат с овощами и сельдью

салат с овощами и сельдью ингредиенты морковь 2 шт. лук 2 шт. сельдь (филе) 300 г яйца перепелиные (вареные) 6 шт. соль по вкусу перец черный по вкусу масло растительное 2 ст.л. морковь нарезать тонкими брусочками или натереть на терке. обжарить до

Ингредиенты

морковь 2 шт.
лук 2 шт.
сельдь (филе) 300 г
яйца перепелиные (вареные) 6 шт.
соль по вкусу
перец черный по вкусу
масло растительное 2 ст.л.

Морковь нарезать тонкими брусочками или натереть на терке.

Обжарить до мягкости на 1 ст. л. растительного масла, приправить по вкусу и выложить в миску.

Лук нарезать перьями.

Обжарить на 1 ст. л. растительного масла до мягкости, приправить по вкусу, выложить в миску к моркови.

Филе сельди нарезать тонкими кусочками и добавить к овощам.

Смешать все ингредиенты, приправить по вкусу. По желанию добавить еще растительного масла.

При подаче выложить очищенные перепелиные яйца. Приятного аппетита!

Автор Автор — Аурика

Ваш комментарий