Французские тосты с яблоками

французские тосты с яблоками ингредиенты яблоки 2 шт. булочка для гамбургера (или хлеб) 2 шт. яйца куриные 2 шт. молоко коровье 100 г масло сливочное 20 г мед 1 ст.л. корица 1 ч.л. яблоки разрезать на четвертинки, очистить от кожицы и семян.

Ингредиенты

яблоки 2 шт.
булочка для гамбургера (или хлеб) 2 шт.
яйца куриные 2 шт.
молоко коровье 100 г
масло сливочное 20 г
мед 1 ст.л.
корица 1 ч.л.

Яблоки разрезать на четвертинки, очистить от кожицы и семян.

Нарезать яблоки мелкими кубиками.

На сливочном масле обжарить яблоки на медленном огне.

Когда яблоки станут мягкими, добавить корицу и готовить еще 5 минут. В конце добавить мед, перемешать и снять с огня.

Взбить яйца с молоком, добавить щепотку соли.

Вымочить тосты или ломтики булочек в яичной смеси в течение 20-30 секунд.

Обжарить тосты на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

На тосты выложить яблочную смесь и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Французские тосты с яблоками

Французские тосты с яблоками

Французские тосты с яблоками

Французские тосты с яблоками

Французские тосты с яблоками

Французские тосты с яблоками

Ваш комментарий