Рагу с кабачками

рагу с кабачками ингредиенты: картофель — 3 шт. кабачки — 1 шт. помидоры — 2 шт. лук репчатый — 1 шт. чеснок сушеный — 1 щепотка перец черный — 1 щепотка соль — 1 щепотка масло подсолнечное — 2 ст. л. вода — 3 ст. л. приготовление: 1. картофель

Ингредиенты:

Картофель — 3 шт.
Кабачки — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок сушеный — 1 щепотка
Перец черный — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Вода — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Картофель очистить, нарезать брусочками. На сковороду налить масло, разогреть. Положить картофель.
2. Таким же образом нарезать кабачок. Положить кабачок к картофелю на сковороду и слегка вместе обжарить. Влить 2-3 ложки воды.
3. Полукольцами нашинковать головку лука. Добавить к овощам. За 2-3 минуты до готовности положить нарезанные дольками помидоры, чтобы они не сильно распарились и сохранили свою форму.
4. Приправить перцем, чесноком. Посолить. Накрыть крышкой. Рагу готово!
Приятного аппетита!

Рагу с кабачками

Рагу с кабачками

Рагу с кабачками

Рагу с кабачками

Рагу с кабачками

Ваш комментарий