Яблочный мусс

яблочный мусс ингредиенты: яблоки — 700 г вода — 650 г сахар — 5 ст. л. крупа манная — 5 ст. л. лимонная кислота — 1 щепотка приготовление: 1. яблоки начистить, нарезать произвольными кусочками. налить воды и сварить до готовности около 10 минут. 2.

Ингредиенты:

Яблоки — 700 г
Вода — 650 г
Сахар — 5 ст. л.
Крупа манная — 5 ст. л.
Лимонная кислота — 1 щепотка

Приготовление:

1. Яблоки начистить, нарезать произвольными кусочками. Налить воды и сварить до готовности около 10 минут.
2. Измельчить в пюре при помощи блендера.
3. Пюре поставить на огонь, добавить сахар, лимонную кислоту и манную крупу. Варить 3-5 минут, постоянно помешивая.
4. Горячее манное пюре взбить блендером, пока не побелеет.

Приятного аппетита!
Автор — Марина Марина

Яблочный мусс

Яблочный мусс

Яблочный мусс

Яблочный мусс

Ваш комментарий