УНИКАЛЬНЫЕ ЖЕЛЧЕГОННЫЕ ОТВАРЫ – ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ:

 

уникальные желчегонные отвары – приготовление и применение: многие люди в течение жизни сталкиваются с проблемами застояжелчи. появляются боли в правом подреберье, горьковатый привкус во рту,начинают беспокоить запоры и непереносимость жирной пищи.

Многие люди в течение жизни сталкиваются с проблемами застоя
желчи. Появляются боли в правом подреберье, горьковатый привкус во рту,
начинают беспокоить запоры и непереносимость жирной пищи. К счастью, многие
целебные травы обладают выраженным желчегонным эффектом, и отвары на их основе
послужат отличной профилактикой и лечением застойных явлений в желчном пузыре.

УНИКАЛЬНЫЕ ЖЕЛЧЕГОННЫЕ ОТВАРЫ – ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ:

1-й рецепт: необходимо смешать по одной чайной ложке (или
взять по одному фильтр-пакету) мяты перечной и шиповника, залить 200 мл
кипятка, дать настояться в течение получаса, процедить и выпить за полчаса до
приема пищи.

2-й рецепт: необходимо взять по одной столовой ложке
зверобоя, кукурузных рыльцев и толокнянки, смешать. Полученную смесь трав
следует залить двумя литрами кипятка, довести до кипения и держать на сильном
огне еще не менее десяти минут, после чего снять с плиты и дать настояться
сорок минут. Принимать целебный отвар следует по 200 мл за полчаса до еды.

3-й рецепт: необходимо смешать по одной столовой ложке
цветков ромашки и травы душицы, полученную смесь следует залить литром кипятка,
дать настояться полчаса, после чего процедить. Принимать целебный отвар по 200 мл трижды в день за полчаса до приема пищи.

Ваш комментарий