Мир красоты
Многие люди в течение жизни сталкиваются с проблемами застоя
желчи. Появляются боли в правом подреберье, горьковатый привкус во рту,
начинают беспокоить запоры и непереносимость жирной пищи. К счастью, многие
целебные травы обладают выраженным желчегонным эффектом, и отвары на их основе
послужат отличной профилактикой и лечением застойных явлений в желчном пузыре.
УНИКАЛЬНЫЕ ЖЕЛЧЕГОННЫЕ ОТВАРЫ – ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ:
1-й рецепт: необходимо смешать по одной чайной ложке (или
взять по одному фильтр-пакету) мяты перечной и шиповника, залить 200 мл
кипятка, дать настояться в течение получаса, процедить и выпить за полчаса до
приема пищи.
2-й рецепт: необходимо взять по одной столовой ложке
зверобоя, кукурузных рыльцев и толокнянки, смешать. Полученную смесь трав
следует залить двумя литрами кипятка, довести до кипения и держать на сильном
огне еще не менее десяти минут, после чего снять с плиты и дать настояться
сорок минут. Принимать целебный отвар следует по 200 мл за полчаса до еды.
3-й рецепт: необходимо смешать по одной столовой ложке
цветков ромашки и травы душицы, полученную смесь следует залить литром кипятка,
дать настояться полчаса, после чего процедить. Принимать целебный отвар по 200 мл трижды в день за полчаса до приема пищи.