Свинина с черносливом и гречкой

свинина с черносливом и гречкой ингредиенты: свинина — 150 г крупа гречневая — 75 г чернослив — 60 г морковь — 0,5 шт. лук — 1 шт. чеснок — 2 зубчика томатная паста — 15 г соевый соус — 25 г паприка — по вкусу базилик (сушеный) — по вкусу сахар — по

Ингредиенты:

Свинина — 150 г
Крупа гречневая — 75 г
Чернослив — 60 г
Морковь — 0,5 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 15 г
Соевый соус — 25 г
Паприка — по вкусу
Базилик (сушеный) — по вкусу
Сахар — по вкусу

Приготовление:

1. Отварить гречку.
2. Овощи почистить и крупно порезать.
3. Томатную пасту смешать с соевым соусом, по вкусу добавить паприку, сушеный базилик и сахар.
4. В пакет для запекания выложить нарезанную кусочками свинину, овощи, чернослив и соус. Завязать узелок и потрясти пакет, чтобы его содержимое перемешалось. Кончиком ножа сделать сверху на пакете несколько проколов.
5. Отправить в разогретую до 180 °С духовку на 30 минут.

Свинина с черносливом и гречкой

Свинина с черносливом и гречкой

Свинина с черносливом и гречкой

Свинина с черносливом и гречкой

Свинина с черносливом и гречкой

Свинина с черносливом и гречкой

Ваш комментарий