Салат из запечённого перца и свежего кабачка с брынзой.

салат из запечённого перца и свежего кабачка с брынзой. вам потребуется: 3 сладких перца 2 молоденьких кабачка пучок рукколы упаковка брынзы 2 ст.л. пастообразного кремового творога 2 ст.л. мелконарезанных укропа и мяты соль, свежемолотый чёрный

Вам потребуется:

3 сладких перца
2 молоденьких кабачка
пучок рукколы
упаковка брынзы
2 ст.л. пастообразного кремового творога
2 ст.л. мелконарезанных укропа и мяты
соль, свежемолотый чёрный перец
3 ст.л. оливкового масла
1ст.л. лимонного сока

1. Вымыть и обсушить овощи и зелень. Запечь перцы на противне, застеленном бумагой для выпечки, в духовке, разогретой до 180C 20 минут.

2. Обернуть перцы фольгой и охладить. Тем временем нарезать кабачки кружочками.

3. Смешать кабачок с рукколой. Очистить от кожуры и семян охлаждённые перцы и нарезать их полосками. Добавить с кабачкам. Приправить солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком и 2-мя столовыми ложками оливкового масла. Перемешать салат.

4. Приготовить шарики из сыра. В отдельной ёмкости размять брынзу вилкой, добавить кремового творога , перемешать. Скатать из сыра шарики и обвалять их в зелени.

5. Выложить на блюдо поверх салата. Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и приправить смежемолотым перцем. Можно подавать.

Приятного аппетита!

Салат из запечённого перца и свежего кабачка с брынзой.

Салат из запечённого перца и свежего кабачка с брынзой.

Салат из запечённого перца и свежего кабачка с брынзой.

Салат из запечённого перца и свежего кабачка с брынзой.

Салат из запечённого перца и свежего кабачка с брынзой.

Салат из запечённого перца и свежего кабачка с брынзой.

Ваш комментарий