Мир красоты
Такие «фруктовые нагетсы» прекрасно идут в сочетании со сладкими топпингами или пломбиром.
Ингредиенты для бананового десерта:
бананы очищенные — 5 штук;
яйца куриные взбитые — 2 штуки;
панировочные сухари — 70 граммов;
сахарная пудра — 1 столовая ложка;
растительное масло
Для начала, давайте очистим наши непереспелые бананы от кожицы, поочерёдно обмакивая во взбитых куриных яйцах, обвалять в панировочных сухарях и, повторно обмакнув в яичной массе, обжарить в кипящем растительном масле на сковороде до зарумянивания корочки.
Готовые бананы бережно выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой, а при подаче на стол полить любым фруктовым или ягодным сиропом.
Надеемся, такой десерт понравится и взрослым и детям своей необычностью, привлекательным вкусом и видом, а процесс его приготовления не займёт много времени и усилий.