Имбирь при простуде

 

имбирь при простуде имбирь обладает высокими противовоспалительными и антисептическими свойствами, стимулирует защитную функцию иммунной системы и согревает после долгой прогулки на холоде. для усиления целебных свойств имбиря его можно смешать с

Имбирь обладает высокими противовоспалительными и антисептическими свойствами, стимулирует защитную функцию иммунной системы и согревает после долгой прогулки на холоде. Для усиления целебных свойств имбиря его можно смешать с кардамоном и мускатным орехом.
Чабрец для желудка
Чабрец содержит витамины группы А, В, С. В жару он освежает, а в холодное время года — помогает согреться. Также чабрец помогает бороться с плохим настроением, депрессией и общим угнетенным состоянием. Помогает после сытного застолья нормализовать работу желудочно-кишечного тракта.
Гвоздика при головной боли
Чай с засушенными почками гвоздики придаст жизненных сил, повысит общий тонус организма, укрепит иммунитет и снимет головную боль. Чай с гвоздикой поможет успокоиться после трудного дня и сделает дыхание свежим.
Корица понизит сахар
Приводит в норму содержание сахара в крови. За счет содержания в специи ценного альдегида коричневого вещества, происходит препятствие для образования тромбов. Корица полезна для снижения симптомов простуды и для облегчения дыхания при хроническом кашле.
Мята снимет стресс
Чай с мятой поможет вывести застоявшуюся воду из организма. Мята является средством, уменьшающим боли и спазмы, и известна своим желчегонным эффектом. Чай с мятой поможет заснуть и проснуться с восстановленными силами, так как имеет свойство успокаивать нервы, снимать стресс.

Ваш комментарий