ВКУСНЫЙ ЩАВЕЛЕВЫЙ БОРЩ ХОЛОДНЫЙ

вкусный щавелевый борщ холодный вкусный холодный супчик особо хорош в жаркую погоду! это русская кухня во всей своей красе. ингредиенты на 8 порций картошка 5 штщавель 400 гяйца 4 штмолоко 4 ст.лсметана 4 ст.логурцы 2 штзелёный лук 50 гукроп по

Вкусный холодный супчик особо хорош в жаркую погоду!
Это русская кухня во всей своей красе.

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

Картошка 5 шт
Щавель 400 г
Яйца 4 шт
Молоко 4 ст.л
Сметана 4 ст.л
Огурцы 2 шт
Зелёный лук 50 г
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу

Автор Милада, Lana P

Итак, ставим на плиту кастрюлю с водой, куда закидываем нарезанный кубиками картофель, солим. Щавель перебираем, отмываем хорошенько, режем полосочками шириной в сантиметр-полтора. Когда картофель будет готов, бросаем в кастрюлю щавель, кипятим минут пять. Пока наша еда кипит, разбиваем одно сырое яйцо, затем растираем его с солью, молоком и чайной ложкой картофельного отвара. Вливаем тонкой струйкой в борщ, «разбивая» струю в жидкости вилкой. Снимаем с плиты и даем остыть.
Мелко-мелко нарезаем лук, петрушку, укроп, солим, кладем в ступку и растираем пестиком. Отваренные вкрутую яйца режем на маленькие кубики, свежие огурцы, очищенные от кожицы, тоже. Соединяем вместе толченую зелень, яйца и огурцы, добавляем сметану – у нас получится что-то вроде салата. Кладем по две столовые ложки такого салата в тарелку и заливаем охлажденный щавелевый борщ.

ВКУСНЫЙ ЩАВЕЛЕВЫЙ БОРЩ ХОЛОДНЫЙ

ВКУСНЫЙ ЩАВЕЛЕВЫЙ БОРЩ ХОЛОДНЫЙ

ВКУСНЫЙ ЩАВЕЛЕВЫЙ БОРЩ ХОЛОДНЫЙ

ВКУСНЫЙ ЩАВЕЛЕВЫЙ БОРЩ ХОЛОДНЫЙ

ВКУСНЫЙ ЩАВЕЛЕВЫЙ БОРЩ ХОЛОДНЫЙ

ВКУСНЫЙ ЩАВЕЛЕВЫЙ БОРЩ ХОЛОДНЫЙ

ВКУСНЫЙ ЩАВЕЛЕВЫЙ БОРЩ ХОЛОДНЫЙ

ВКУСНЫЙ ЩАВЕЛЕВЫЙ БОРЩ ХОЛОДНЫЙ

Ваш комментарий