Мир красоты
При минимальном наборе продуктов, который всегда есть в холодильнике — быстро и просто. А салатик будет уместным даже в праздники.
Ингридиенты:
Печень куриная: 200 Грамм (отварная),
Горошек зеленый: 1/2 Стакана (свежезамороженный),
Сметана: 3-4 Ст. ложек,
Чеснок: 1/2 Зубчика (по вкусу),
Яйцо: 2 Штуки (вареные),
Огурец маринованный : 1 Штука (небольшой)
Приготовление:
Приготовьте соус: измельчите чеснок и добавьте его в сметану. Свежезамороженный зеленый горошек отварите в кипящей соленой воде около 3 минут, затем откиньте на сито.
Поставьте сервировочное кольцо на блюдо для подачи. 1-й слой: натрите печень на крупной терке. Выложите поверх печенки половину соуса.
2-й слой: порежьте яйца соломкой.
3-й слой: порежьте огурец соломкой, выложите оставшийся соус.
4-й слой: горошек.
Аккуратно снимите кольцо и подавайте салат к столу. Приятного аппетита!