Рыбные «оладьи»

рыбные оладьи ингредиенты: филе белой рыбы (например, минтай) — 500 г яйцо — 1 шт. сливки (10-15%) — 100 мл крахмал кукурузный (или мука) — 2 ст. л. соль — по вкусу перец черный — по вкусу масло растительное — 2 ст. л. приготовление: 1. рыбное

Ингредиенты:

Филе белой рыбы (например, минтай) — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Сливки (10-15%) — 100 мл
Крахмал кукурузный (или мука) — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Рыбное филе нарезать на кусочки и измельчить в блендере.
2. Влить сливки, добавить яйцо, соль, перец и крахмал. Измельчить до однородности.
3. Сформировать оладьи. Обжаривать, выкладывая ложкой на раскаленную сковороду с растительном маслом, на среднем огне.
4. Готовые оладьи подавать с любым гарниром.

Ваш комментарий