Суп а-ля минестроне

суп а-ля минестроне сохрани рецепт, пригодится. ингредиенты: перец болгарский — 100 г картофель — 100 г цукини — 100 г лук — 100 г морковь — 100 г зеленый горошек (замороженный) — 70 г шпинат — 10 г паста (мелкая) — 30 г чеснок — 2 зубчика куриный

Сохрани рецепт, пригодится.

Ингредиенты:

Перец болгарский — 100 г
Картофель — 100 г
Цукини — 100 г
Лук — 100 г
Морковь — 100 г
Зеленый горошек (замороженный) — 70 г
Шпинат — 10 г
Паста (мелкая) — 30 г
Чеснок — 2 зубчика
Куриный бульон — 500 мл
Масло подсолнечное — 20 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Овощи нарезать небольшими кубиками.
3. В разогретый с растительным маслом сотейник или кастрюлю выложить морковь, обжарить.
4. Добавить лук, обжарить.
5. Добавить чеснок и перец и обжаривать около 5 минут (важно не передержать).
6. Добавить картофель и цукини.
7. Влить бульон и варить минут 5-7.
8. В другой кастрюле отварить макароны.
9. Отваренные макароны добавить вместе с горошком к овощам.
10. Добавить соль и перец по вкусу.
11. В глубокую тарелку для подачи выложить шпинат и уже на него вылить пару половников супа.

Приятного аппетита!

Ваш комментарий