Мир красоты
Сохрани рецепт, пригодится.
Ингредиенты:
Перец болгарский — 100 г
Картофель — 100 г
Цукини — 100 г
Лук — 100 г
Морковь — 100 г
Зеленый горошек (замороженный) — 70 г
Шпинат — 10 г
Паста (мелкая) — 30 г
Чеснок — 2 зубчика
Куриный бульон — 500 мл
Масло подсолнечное — 20 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Овощи нарезать небольшими кубиками.
3. В разогретый с растительным маслом сотейник или кастрюлю выложить морковь, обжарить.
4. Добавить лук, обжарить.
5. Добавить чеснок и перец и обжаривать около 5 минут (важно не передержать).
6. Добавить картофель и цукини.
7. Влить бульон и варить минут 5-7.
8. В другой кастрюле отварить макароны.
9. Отваренные макароны добавить вместе с горошком к овощам.
10. Добавить соль и перец по вкусу.
11. В глубокую тарелку для подачи выложить шпинат и уже на него вылить пару половников супа.
Приятного аппетита!