Шоколадно-манный мусс



Автор Buchy


Простой в приготовлении, но очень вкусный мусс, которым можно иногда побаловать себя в пост.



ИНГРЕДИЕНТЫ

вода 300 мл
манка 2 ст.л.
сахар 3 ст.л.
горький шоколад 50 г
сок половины лимона

вскипятить воду, тонкой струйкой, постоянно мешая, всыпать манку.
Проварить пару минут до загустения, добавить поломанный на кусочки шоколад, перемешать.
Добавить сок лимона и сахар. Снять с огня.


Взбить блендером до воздушности.


Полученную шоколадную массу разложить по креманкам, убрать в холодильник на пару часов.


Перед подачей украсить тертым шоколадом
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
13 март 0 0
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....