Мир красоты
Фасолевый суп с пшеном и цветной капустой. Суп готовится из консервированной или вареной фасоли с пшеном и овощами на курином бульоне. Обратите внимание, что картофеля в супе нет, но по желанию вы его можете добавить.
Автор lori26
Ингредиенты
Фасоль белая консервированная 1,5 стакана
Пшено 0,5 стакана
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидор 2 шт.
Бульон куриный по вкусу
Специи по вкусу
Отварите заранее фасоль до готовности или используйте консервированный. Отправьте его в кастрюлю с пшеном.
Заранее сварите куриный бульон, процедите.
Залейте фасоль с пшеном, после закипания варите пять минут.
Через пять минут отправьте небольшие соцветия цветной капусты и варите еще 15 минут.
Параллельно приготовьте заправку. Жарьте мелко нарезанный лук и морковь на крупной терке до мягкости.
Добавьте мелко нарезанный болгарский перец и жарьте еще минуты три.
Небольшими кусочками нарежьте помидор, перемешайте и тушите на малом огне минут пять.
Отделите мясо от костей и отправьте в суп.
Следом заправку, посолите и поперчите, варите еще после закипания минуты две.