Филе трески в свекольном гравлаксе

Филе трески в свекольном гравлаксе Филе трески в свекольном гравлаксе заменяет лосось. Обертывание рыбы специями и цитрусовыми придает ей особый вкус. Я предложил ее в качестве второй закуски к

Филе трески в свекольном гравлаксе заменяет лосось. Обертывание рыбы специями и цитрусовыми придает ей особый вкус. Я предложил ее в качестве второй закуски к рождественскому обеду.
.
Ингредиенты:
На 8/10 человек
1 довольно толстое филе трески
200 г крупной соли
250 г коричневого сахара
1 тертая сырая свекла
10 г семян кориандра
2 звезды аниса
1 ягода можжевельника
1 гвоздика
перец
Чайная ложка укропа
Органический лимон
1 органический апельсин
Приготовление : 20 минут
Соленый маринад: 6/7 часов
Охлаждение на холоде: 12 часов
.
В ступке растолочь все специи. Если у вас нет , вы можете использовать скалку на деревянной доске.
Нарежьте укроп ножницами.
Смешайте соль с коричневым сахаром.
Очистите и натрите свеклу.
Нанесите на треску цедру цитрусовых.
Добавьте смесь специй и укропа.
Смажьте треску специями с обеих сторон, массируя рыбу.
Накройте дно посуды пленкой, дайте пленке выйти за край, чтобы ее можно было затем сложить.
Насыпьте слой смеси соли и коричневого сахара.
Положите немного тертой свеклы.
Сверху положите треску.
Снова положите тертую свеклу, чтобы она хорошо покрыла рыбу.
Затем добавьте смесь крупной соли и коричневого сахара.
Рыба должна быть полностью закрыта.
Заверните рыбу в пленку и поставьте в холодильник примерно на 67 часов.
По истечении этого времени достаньте треску из посуды и аккуратно промойте ее в холодной воде.
Высушите его чистой тканью и снова оберните пищевой пленкой.
Оставьте в холодильнике на 12 часов.
Наслаждаться!
Завернутый в полиэтиленовую пленку гравлакс трески можно хранить в холодильнике в течение 4 дней.
.
Перевод с французского

Филе трески в свекольном гравлаксе Филе трески в свекольном гравлаксе заменяет лосось. Обертывание рыбы специями и цитрусовыми придает ей особый вкус. Я предложил ее в качестве второй закуски к

Филе трески в свекольном гравлаксе Филе трески в свекольном гравлаксе заменяет лосось. Обертывание рыбы специями и цитрусовыми придает ей особый вкус. Я предложил ее в качестве второй закуски к

Филе трески в свекольном гравлаксе Филе трески в свекольном гравлаксе заменяет лосось. Обертывание рыбы специями и цитрусовыми придает ей особый вкус. Я предложил ее в качестве второй закуски к

Филе трески в свекольном гравлаксе Филе трески в свекольном гравлаксе заменяет лосось. Обертывание рыбы специями и цитрусовыми придает ей особый вкус. Я предложил ее в качестве второй закуски к

Источник

Ваш комментарий