Десерт «Птичье молоко»

Десерт «Птичье молоко» Предлагаем вспомнить детство и приготовить очень простой, но вкусный десерт под названием «Птичье молоко». Ингредиенты: 150 мл воды; 15 г желатина; 500 мл сметаны (20%);

Предлагаем вспомнить детство и приготовить очень простой, но вкусный десерт под названием «Птичье молоко».
Ингредиенты:
150 мл воды;
15 г желатина;
500 мл сметаны (20%);
150 г сахара;
100 г черного шоколада;
1,5 ст. л. сметаны для шоколада.
Приготовление:
Желатин заливаем водой, размешиваем и даем время набухнуть.
В это время взбиваем сметану с сахаром. После вливаем растопленный желатин и хорошо размешиваем.
Сметанный крем разливаем по креманкам и убираем в прохладное место на 1 час.
Шоколад ломаем на кусочки, топим в микроволновке, кладем к нему сметану и размешиваем до однородности.
Шоколадную массу выкладываем поверх застывшего сметанного крема, разравниваем ровным слоем.

Десерт «Птичье молоко» Предлагаем вспомнить детство и приготовить очень простой, но вкусный десерт под названием «Птичье молоко». Ингредиенты: 150 мл воды; 15 г желатина; 500 мл сметаны (20%);

Десерт «Птичье молоко» Предлагаем вспомнить детство и приготовить очень простой, но вкусный десерт под названием «Птичье молоко». Ингредиенты: 150 мл воды; 15 г желатина; 500 мл сметаны (20%);

Десерт «Птичье молоко» Предлагаем вспомнить детство и приготовить очень простой, но вкусный десерт под названием «Птичье молоко». Ингредиенты: 150 мл воды; 15 г желатина; 500 мл сметаны (20%);

Десерт «Птичье молоко» Предлагаем вспомнить детство и приготовить очень простой, но вкусный десерт под названием «Птичье молоко». Ингредиенты: 150 мл воды; 15 г желатина; 500 мл сметаны (20%);

Десерт «Птичье молоко» Предлагаем вспомнить детство и приготовить очень простой, но вкусный десерт под названием «Птичье молоко». Ингредиенты: 150 мл воды; 15 г желатина; 500 мл сметаны (20%);

Десерт «Птичье молоко» Предлагаем вспомнить детство и приготовить очень простой, но вкусный десерт под названием «Птичье молоко». Ингредиенты: 150 мл воды; 15 г желатина; 500 мл сметаны (20%);

Источник

Ваш комментарий