Свинина с виноградом в духовке

Свинина с виноградом в духовке При запекании из винограда появляется много сока, который хорошо пропитывает мясо. Остывшую свинину можно тонко нарезать и использовать вместо колбасы.Юлия2019

При запекании из винограда появляется много сока, который хорошо пропитывает мясо. Остывшую свинину можно тонко нарезать и использовать вместо колбасы.
Юлия2019 автор рецепта
Ингредиенты
Свинина — 1,5-2 кг
Виноград — 800 г
Чеснок — 4-5 зубчиков
Растительное масло — 20 г
Соль, специи — по вкусу
Перед началом приготовления свинины с виноградом в духовке соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо для запекания выбирайте без костей. Отличным вариантом будет свиная шея, в ней хорошее сочетание мяса и жира. Виноград берите светлый и темный.
Мясо промойте в проточной воде и обсушите бумажными полотенцами от лишней влаги. Посыпьте мясо солью и специями. Пропустите через пресс чеснок. Добавьте немного растительного масла и все тщательно вотрите в мясо.
Противень для запекания застелите пергаментом или фольгой. Выложите подготовленное мясо.
Рядом с мясом выложите виноград.
Закройте сверху фольгой и поставьте в духовку при 180 гр., примерно на 2 часа.
В конце приготовления снимите фольгу. Полейте мясо образовавшимся соком и оставьте в духовке подрумяниться.
Готовое мясо подавайте к столу, порезав на кусочки.

Свинина с виноградом в духовке При запекании из винограда появляется много сока, который хорошо пропитывает мясо. Остывшую свинину можно тонко нарезать и использовать вместо колбасы.Юлия2019

Свинина с виноградом в духовке При запекании из винограда появляется много сока, который хорошо пропитывает мясо. Остывшую свинину можно тонко нарезать и использовать вместо колбасы.Юлия2019

Свинина с виноградом в духовке При запекании из винограда появляется много сока, который хорошо пропитывает мясо. Остывшую свинину можно тонко нарезать и использовать вместо колбасы.Юлия2019

Свинина с виноградом в духовке При запекании из винограда появляется много сока, который хорошо пропитывает мясо. Остывшую свинину можно тонко нарезать и использовать вместо колбасы.Юлия2019

Свинина с виноградом в духовке При запекании из винограда появляется много сока, который хорошо пропитывает мясо. Остывшую свинину можно тонко нарезать и использовать вместо колбасы.Юлия2019

Свинина с виноградом в духовке При запекании из винограда появляется много сока, который хорошо пропитывает мясо. Остывшую свинину можно тонко нарезать и использовать вместо колбасы.Юлия2019

Свинина с виноградом в духовке При запекании из винограда появляется много сока, который хорошо пропитывает мясо. Остывшую свинину можно тонко нарезать и использовать вместо колбасы.Юлия2019

Источник

Ваш комментарий