Пшеничная каша с томлеными яблоками

Пшеничная каша с томлеными яблоками крупа пшеничная 100 г молоко коровье 100 г масло сливочное 30 г яблоки 1 шт. лимонный сок 1 ст.л. сахар 2 ст.л. корица 2 г Проварить пшеничную крупу в 1

крупа пшеничная 100 г
молоко коровье 100 г
масло сливочное 30 г
яблоки 1 шт.
лимонный сок 1 ст.л.
сахар 2 ст.л.
корица 2 г
Проварить пшеничную крупу в 1 стакане воды до выпаривания влаги. Ввести молоко и варить кашу до готовности при постоянном помешивании. При необходимости понемногу добавляя жидкость (молоко или воду). В конце варки добавить сахар и кусочек сливочного масла.
Порезать яблоко мелким кубиком и сбрызнуть лимонным соком.
Проварить кусочки яблока с сахаром и сливочным маслом. Добавить корицу и пару минут потомить под крышкой.
Подавать кашу со сливочным маслом и томлеными яблоками, посыпав корицей.
АВТОР ШАПОШНИК ВАРЯ

Пшеничная каша с томлеными яблоками крупа пшеничная 100 г молоко коровье 100 г масло сливочное 30 г яблоки 1 шт. лимонный сок 1 ст.л. сахар 2 ст.л. корица 2 г Проварить пшеничную крупу в 1

Пшеничная каша с томлеными яблоками крупа пшеничная 100 г молоко коровье 100 г масло сливочное 30 г яблоки 1 шт. лимонный сок 1 ст.л. сахар 2 ст.л. корица 2 г Проварить пшеничную крупу в 1

Пшеничная каша с томлеными яблоками крупа пшеничная 100 г молоко коровье 100 г масло сливочное 30 г яблоки 1 шт. лимонный сок 1 ст.л. сахар 2 ст.л. корица 2 г Проварить пшеничную крупу в 1

Пшеничная каша с томлеными яблоками крупа пшеничная 100 г молоко коровье 100 г масло сливочное 30 г яблоки 1 шт. лимонный сок 1 ст.л. сахар 2 ст.л. корица 2 г Проварить пшеничную крупу в 1

Пшеничная каша с томлеными яблоками крупа пшеничная 100 г молоко коровье 100 г масло сливочное 30 г яблоки 1 шт. лимонный сок 1 ст.л. сахар 2 ст.л. корица 2 г Проварить пшеничную крупу в 1

Источник

Ваш комментарий