Морковное мороженое

Морковное мороженое Делюсь рецептом мороженого на основе морковного сока. Вкус у него получается сливочный, но без ощущения тяжести, в меру сладкое, с легкой кислинкой. Готовится очень просто и

Делюсь рецептом мороженого на основе морковного сока. Вкус у него получается сливочный, но без ощущения тяжести, в меру сладкое, с легкой кислинкой. Готовится очень просто и быстро.
Вместо лимонного сока можно взять апельсиновый. Йогурт выбирайте классический, без добавок. Хорошо подойдет греческий. Если любите необычные десерты, то берите на заметку!
Катерина автор рецепта
Ингредиенты:
Йогурт 160 Грамм
Сахар 1-2 Ст. ложек
Ванильный экстракт 1/2 Чайных ложки
Сок лимона 1 Ст. ложка
Морковный сок 120 Миллилитров
Масло кокосовое рафинированное 10 Грамм (растопленное)
Пробейте подготовленные ингредиенты блендером до однородной кремовой консистенции. Разлейте по формочкам, вставьте палочки. Уберите в морозильник на 4 часа. Чтобы извлечь мороженое из формочек, опустите его на минутку в горячую воду.

Морковное мороженое Делюсь рецептом мороженого на основе морковного сока. Вкус у него получается сливочный, но без ощущения тяжести, в меру сладкое, с легкой кислинкой. Готовится очень просто и

Морковное мороженое Делюсь рецептом мороженого на основе морковного сока. Вкус у него получается сливочный, но без ощущения тяжести, в меру сладкое, с легкой кислинкой. Готовится очень просто и

Морковное мороженое Делюсь рецептом мороженого на основе морковного сока. Вкус у него получается сливочный, но без ощущения тяжести, в меру сладкое, с легкой кислинкой. Готовится очень просто и

Морковное мороженое Делюсь рецептом мороженого на основе морковного сока. Вкус у него получается сливочный, но без ощущения тяжести, в меру сладкое, с легкой кислинкой. Готовится очень просто и

Источник

Ваш комментарий