Мир красоты
Берём 2 литра хорошей воды. Промываем 1 стакан пшена, бросаем в кипящие 2 литра. Варим до образования каши пюре. Затем добавляем 300 гр. натёртой тыквы (на большой тёрке) и варим ещё до пюре.
Можно ещё перемять до полного удовлетворения. Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 столовая ложка масла.
И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели подряд. Все 21 день готовим и едим на ужин свою оживляющую кашу.
Боли уйдут, кожа очистится, вы станете энергичнее и станет легче дышать. Появится желание. Ваша поджелудочная будет вам благодарна )
Ставьте «» , если было полезно
Поделитесь с родными и близкими